河西学院 | 组织机构 | 旧版网站
  • 全文搜索
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 手机访问
工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

学校23个科研项目获甘肃省教育厅批准立项

发布时间:2021年08月25日  |  查看次数:[]

近日,教育厅公布了甘肃省2021年度批准立项的产业支撑项目、青年博士基金项目和教育科技创新专项项目名单。我校获准立项23项,其中产业支撑项目7项,青年博士基金项目4项,教育科技创新专项项目12项,获批资助总经费472万元。

2021年度省教育厅高等学校科研项目分为“甘肃省高等学校产业支撑计划项目”和“甘肃省高等学校创新基金项目”两类。同时,为调动全社会力量攻克甘肃产业发展急需解决的基础研究和技术难题,加快推动重大科技成果转化和产业化,设立重大科研项目、青年博士基金项目和教育揭榜挂帅项目。

我校获批项目包括:甘肃省应用真菌工程实验室魏生龙教授申报的“原始创新技术、品种和产品在甘肃省食用菌产业中的推广应用”等7个产业支撑项目,资助经费380万元;生命科学与工程学院张喜峰博士申报的“基于多酚纯化的温敏类低共熔溶剂双水相体系构筑及传质过程调控机制研究”等4个青年博士基金项目,资助经费32万元;历史文化与旅游学院蒋薇老师申报的“文旅融合背景下河西地区红色研学旅行产品开发研究”等12个科技创新专项项目,资助经费60万元。

关闭

工作动态