河西学院 | 组织机构
  • 全文搜索
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 手机访问
新产品新技术

凹凸-菌糠有机肥

发布时间:2021年09月05日  |  查看次数:[]

本产品是由临泽县奋君矿业有限公司、河西学院甘肃省食用菌菌糠资源化利用工程研究中心共同研制开发的一种有机肥料,产品采用无害化处理后的菌糠等有机物料,添加凹凸棒石,通过科学配方,精准配料,精制而成。

本产品富含有机质,含有植物所需的 NP2O5K2O等大量元素和CaSFeMnCuZnSeI10多种中微量元素,具有肥沃土壤、平衡营养、克服土壤板结、缓释长效、提高化肥利用率、减少化肥用量、增加产量、改善品质、增强作物抗逆性等作用,是生产绿色、有机农产品的理想肥料。

本产品做基肥使用,每亩地施用120kg-200kg。适用于各类土壤,果树、蔬菜及其他农作物。施用本产品后,可减少化肥用量10-20%,产品宜在阴凉干燥处储存。

 

 

关闭

新产品新技术