河西学院 | 组织机构
  • 全文搜索
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 手机访问
新产品新技术

凹凸-菌糠生物有机肥

发布时间:2021年09月05日  |  查看次数:[]

本产品是由临泽县奋君矿业有限公司、河西学院甘肃省食用菌菌糠资源化利用工程研究中心共同研制开发的一种生物有机肥料,产品采用无害化处理后的菌糠、牛粪等有机物料,添加高活性枯草芽孢杆菌、胶冻样类芽孢杆菌和凹凸棒石,通过科学配方,精准配料,精制而成。

本产品具有增加土壤有机质含量,提高土壤肥力;改善土壤团粒结构,增加土壤透气;调节土壤酸碱度;补充植物生长所需的多种微量元素;增强植物的抗病虫害和抗逆能力,提高农产品产量和品质;增加土壤微生物多样性,建立土壤微生态平衡等作用

本产品做基肥使用,每亩地施用120kg-240kg,适用于果树、蔬菜、粮食作物、药材、林木等所有栽培植物

本产品施用后,可减少化肥用量10-20%,产品宜在阴凉干燥处储存,在使用时避免强光照。

 

关闭

新产品新技术