河西学院 | 组织机构
  • 手机访问

中国科学院上海生命科学研究院王慧研究员为我校师生作学术报告

发布时间:2016年07月04日  |  查看次数:[]

2016年7月1日下午,中国科学院上海生命科学研究院营养科学研究所研究组长、博士生导师王慧研究员应邀来我校进行学术交流,在河西讲堂一号会议室为我校师生作了题为:《营养与食品安全研究》的学术报告。科技处、甘肃省微藻工程技术研究中心、甘肃省河西走廊特色资源利用重点实验室、农业与生物技术学院、化学化工学院、医学院等部分教师学生参加本次报告会。报告会由河西学院副校长张汉燚教授主持。校长刘仁义教授参加会议并为王慧研究员颁发河西学院兼职教授聘书。

王慧研究员从肿瘤靶向预防和治疗、青蒿素及其衍生物抗肿瘤研究及应用、维生素D水平研究,食品安全等方面阐述了营养与食品安全的最新研究成果。

钟扬教授参会并列举了从事学科研究的方法,最后进行了互动交流。

2016年7月4日