河西学院 | 组织机构
  • 全文搜索
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 手机访问
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织申报2023年度国家艺术基金项目的通知

发布时间:2022年04月28日  |  查看次数:[]

科发2022〔36〕号

各二级学院、科研平台和附属单位:

根据甘肃省文化和旅游厅《关于组织申报2023年度国家艺术基金资助项目的通知》精神,2023年度国家艺术基金资助项目申报工作已全面启动,现就我校申报受理具体事宜通知如下:

1.资助类别

项目资助类别包括舞台艺术创作、美术创作、传播交流推广、艺术人才培训和青年艺术创作人才等5个项目类型。

2.受理时间

项目通过国家艺术基金资助项目管理系统http://shenbao.cnaf.cn/#/login填报。系统开放时间2022年4月15日—6月15日。

3.项目简况

国家艺术基金是经国务院批准设立的旨在繁荣艺术创作、打造和推广精品力作、培养艺术人才、推进国家艺术事业健康发展的公益性基金。自2014年国家艺术基金工作开展以来,甘肃省共有72个项目获得国家艺术基金资助,总资助金额7005.6万元,2022年度甘肃省有7个项目获得国家艺术基金资助,拟资助总金额达1056万元。我校累计获准立项2项,资助经费30万元。分别是音乐学院丁晓军主持完成的年度项目音乐作曲《交响叙事曲<萨娜玛珂>》,美术学院王盼盼主持的青年创作项目《精神家园》油画系列创作。

请相关二级单位主动创造条件,组织相关学科老师登录国家艺术基金网站http://www.cnaf.cn/gjysjjw/index.shtml,仔细阅读国家艺术基金管理中心发布的《国家艺术基金(一般项目)2023年度青年艺术创作人才资助项目申报指南》《国家艺术基金(一般项目)2023年度艺术人才培训资助项目申报指南》《国家艺术基金(一般项目)2023年度传播交流推广资助项目申报指南》《国家艺术基金(一般项目)2023年度美术创作资助项目申报指南》《国家艺术基金(一般项目)2023年度舞台艺术创作资助项目申报指南》,研读《国家艺术基金2023年度资助项目申报指南解读》《国家艺术基金2023年度资助项目申报辅导提纲》,积极申报。

为避免系统后期出现网络卡顿,错过申报,请申请人、申请团队或二级单位6月5日前与科研平台与项目管理科联系办理推荐手续,过期恕不受理。


联系人:王小明 联系电话:8282467

电子信箱:kyk@hxu.edu.cn




科技处

2022年4月27日

关闭

通知公告