河西学院 | 组织机构
  • 全文搜索
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 手机访问
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于校内资助立项项目2022年度检查和结项工作的通知

发布时间:2022年01月03日  |  查看次数:[]

各二级学院、科研平台和附属单位:

根据《河西学院科研创新与应用校长基金项目管理办法》《河西学院青年教师科研基金项目管理办法》(院办字[2018]30号)有关条款规定,2022年度学校校内资助立项的科研创新与应用校长基金项目及青年教师科研基金项目结项工作即日起启动,现将有关事项通知如下:

一、检查范围

2017年(含2017年)以前立项的项目不再受理结项申请,请在科研管理系统统一上传项目终止申请。

2018年(含2018年)立项的项目按照管理办法未结项的必须结项,如未提交结项材料将一次性清理,项目负责人登录科研管理系统录入项目,上传相关材料并上报纸质结项材料,提交结题或终止申请。

2019年批准立项的校内项目,原则上均要求结题,因特殊原因未完成的项目需提交变更申请,电子版上传至科研管理系统,纸质件(双面打印、签字盖章1式2份)由二级单位统一收集上报至科技处,结项材料一并报送至科技处。

2020、2021年立项的科研项目在科研管理系统上传中检材料,到期项目按照要求提交结题材料,并将纸质结项材料报送至科技处。

二、结项验收要求

河西学院校长科研创新基金项目和河西学院青年教师科研基金项目研究期限一般为1-2年(以任务书填写时间为准)。

结项提交材料:

(一)河西学院科研项目结项申请书(1式2份,签字和盖章完整,封面请用蓝色封皮),按填写要求胶装成册报送至科技处201办公室,结项后随结项证书返还主持人1本;结项材料装订内容及要求:结项申请书、附件目录、立项文件、签字盖章齐全任务书、研究报告、成果及其他所需装订的材料,按以上顺序装订。

(二)校内资助项目成果(按管理办法要求)需正确标注项目编号及校内项目资助字样,未正确标注的不计入。其它形式的成果依据任务书的内容进行审核。

(三)结项材料模板可在科技处网页下载,电子版(含结题报告和成果附件)上传至科研管理系统。

三、受理时间

通知下发之日起截至2022年03月20日。

联系人:田伟8287611

附件:1.河西学院科研项目结项申请书模板

2.河西学院科研项目重要事项变更申请表

3.校内资助项目检查情况一览表

4:2022年校内项目结项汇总表

附件下载:

 附件.rar

                                           河西学院科技处

                                           2022年1月3日

  • 附件【附件.rar】已下载

关闭

通知公告