河西学院 | 组织机构 | 旧版网站
  • 全文搜索
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 手机访问
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2021年教育科技创新项目结项工作的通知

发布时间:2021年08月23日  |  查看次数:[]

各二级学院、科研平台和附属单位:

根据《甘肃省人民政府关于优化科研管理提升科研绩效若干措施的通知》(甘政发〔2019〕16号)和教育厅下发《关于做好2021年教育科技创新项目结项工作的通知》文件精神,为进一步加强项目管理,现将2021年教育科技创新项目结项工作事宜通知如下:

一、项目结项范围

本次项目结项的范围是:省教育厅批准立项应于2021年结项的各类教育科技创新项目。

二、结项主体和要求

(一)本科院校负责组织本校承担的战略研究项目、能力提升项目(一般项目)、创新基金项目结项工作。结项工作采取会议答辩结项方式,聘请相关领域的同行专家5人以上组成结项专家组,其中联合结项单位之外的专家不能少于50%,2/3以上专家同意视为同意结项。)

(二)省教育厅组织科技成果培育转化项目、科技协同创新团队项目、省级引导科技创新发展专项资金项目、产业支撑计划等项目的结项工作。项目负责人提交《2021年度甘肃教育科技创新项目结项报告》(附件1),确保内容真实、数据准确,同时注意知识产权保护,不得出现任何违反科研诚信以及保密和科技安全的信息,报告经学校审核把关后统一报省教育厅。原则上,自然科学50万元以上、人文社科10万元以上项目应委托国家基金指定范围的第三方审计事务所进行审计。

(三)此次结项全面清理到期的省教育厅科研项目,到期项目全部高质量结项。确需延期的项目,提交《甘肃教育科技创新项目变更备案表》(附件2),原则上项目延期只限一次,时间不超过1年。学校的项目管理情况将作为省教育厅绩效考核和经费支持的重要依据。延期及其他有变更事项的结项项目,须附变更备案表。

三、材料报送

(一)2021年甘肃教育科技创新项目拟结项项目汇总表(附件3)电子版及需要延期项目的变更备案表电子版于2021年8月27日前通过钉钉发送给我,同时需延期项目提交变更备案表纸质版一式三份于该时间前交至科技处201办公室。

(二)2021年度甘肃教育科技创新项目结项报告(附件1)白色封皮胶装一式三份于2021年9月10日前交至综合行政楼201办公室,结项报告电子版和甘肃教育科技创新项目结项专家组评议表(附件4)电子版打包一个文件夹于9月10日前发送至指定邮箱,文件夹命名为:姓名+项目名称。

联系邮箱:571484763 @qq.com

联系人:田伟 8287611 17621917378

附件:

1.2021年度甘肃教育科技创新项目结项报告

2.甘肃教育科技创新项目变更备案表

3.2021年甘肃教育科技创新项目拟结项项目汇总表

4.甘肃教育科技创新项目结项专家组评议表

附件下载: 附件.rar


科技处

2021年8月23日


  • 附件【附件.rar】已下载

关闭

通知公告