河西学院 | 组织机构 | 旧版网站
  • 全文搜索
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 手机访问
项目中检
当前位置: 网站首页 >> 科研项目 >> 项目中检 >> 正文

关于甘肃省科技计划项目科技报告工作相关事项的通知

发布时间:2015年10月26日  |  查看次数:[]

各二级学院、有关部门:

按照《甘肃省人民政府办公厅转发省科技厅关于加快建立甘肃省科技报告制度实施意见的通知》(甘政办发〔2015〕105号)、《关于印发甘肃省科技报告管理办法的通知》(甘科计〔2015〕3号)的总体要求及省科技厅《关于启动甘肃省科技计划项目科技报告工作的通知》(甘科计函〔2015〕46号)对科技报告工作的总体安排,省列科技计划项目科技报告呈交工作定于2015年10月8日正式开展,具体内容已经于10月12日在科技处网页转发,链接地址:http://202.201.106.68/kjc/html/TongZhiGongGao/197.html,现将具体要求再次通知如下:

一、呈交范围

2015年10月8日起,省列重大专项、科技支撑计划和自然基金项目申请验收时须提交验收(结题)报告。

2015年12月31日前在研的省列重大专项、科技支撑计划和自然基金项目须在2016年1月31日前提交2015年度报告。

2016年起所有新立项科技计划项目在项目任务书中明确执行科技报告制度。项目实施期内每年1月31日前须提交上年度报告,验收时须提交验收(结题)报告。

二、呈交流程

1.项目负责人登录“甘肃省科技计划业务管理信息系统”(http://eaiweb.gsstc.gov.cn),查询已立项项目,按照系统提示和呈交模板填写科技报告并正式提交。

2.由甘肃省科技情报研究所对提交的科技报告进行审核,报告格式和内容不符合要求的报告将被退回重新编写。

3.通过审核的科技报告将在“甘肃省科技报告服务平台”(http://report.gsstd.cn)发布并共享,持打印的“科技报告收录证书”方可申请组织验收。

三、注意事项

1.省科技报告共享服务平台与国家科技报告系统一致,将采取统一的数据标准、规定的公开和阅读权限、严格的数据保密和申请程序,保障数据安全。企业承担的项目,如涉及商业秘密的,请在报告摘要(包括中文、英文)中自行做好规避工作。

2.省科技报告共享平台建设将与省级科技项目申报系统挂钩,应当呈交科技报告而未呈交的项目承担单位、项目负责人,科技厅限制新申报省级科技项目。

3.请各项目负责人自行按要求完成科技报告的撰写、自审和呈交工作,确保科技报告质量。为方便大家提高科技报告的撰写质量,请通过“甘肃省科技计划业务管理信息系统”科技报告呈交页面“编写帮助”栏目中在线浏览学习。

4.需要提交科技报告的项目,甘肃省科技情报研究所已将授权码全部发送至项目负责人所留邮箱或手机,若未收到授权码,请联项目负责人及时与甘肃省科技情报研究所联系。

四、联系方式

联 系 人:李建伟、曾硕勋

联系电话:0931-8887727,8417346转607、608

QQ群号:294800841

附件:(请到科技处网页或者科研管理群下载)

1.甘肃省科技厅获准资助立项在研科研项目统计表

2.科技报告背景与我省实施方案

3.科技报告的撰写要求、呈交及科技报告服务系统的使用

4.科技报告编写说明

5.科技报告介绍

6.承诺书

7.案例

科技处

2015年10月22日

关闭

项目中检