河西学院 | 组织机构 | 旧版网站
  • 全文搜索
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 手机访问
项目中检
当前位置: 网站首页 >> 科研项目 >> 项目中检 >> 正文

关于对甘肃省“十二五”科技计划项目实施情况总结评估的通知

发布时间:2016年07月24日  |  查看次数:[]

各二级学院、有关部门:

为全面掌握省科技厅科技计划项目的实施情况,加强对科技计划项目实施情况的监督管理,提高科技投入资金的使用效率,依据《甘肃省科技计划项目管理暂行办法》和《关于对“十二五”科技计划项目实施情况总结评估的函》(甘科计函〔2016〕41号)有关精神,省科技厅决定对我省“十二五”期间立项的科技计划项目的实施情况进行总结评估。现将有事宜通知如下:

一、评估对象

2011-2015年甘肃省科技厅立项的部分科技计划项目(见附件1)。

二、组织实施方式

1.本次评估工作由省科技厅牵头组织,省科学技术情报研究所、中国科学院兰州文献情报中心、省高新技术创业服务中心三家单位具体实施。省科学技术情报研究所负责评估方案制定和总评估报告撰写工作。

2.项目承担单位科研管理部门负责指导、督促本单位内各项目组填报《项目实施情况评估信息表》(见附件2)。

3.项目负责人登录省科技厅门户网站(http://www.gsstc.gov.cn)“网上调查”栏目填写并提交《项目实施情况评估信息表》,省科技厅根据需要组织专家抽取部分计划项目进行现场检查评估。

三、填报要求

1.请各项目负责人认真组织填写《项目实施情况评估信息表》,评估表中所列数据应真实、准确,评估表数据内容截止时间为2016年6月30日。

2.请各项目组按照要求在2016年8月10日前在网上提交《项目实施情况评估信息表》,并下载打印,加盖学院公章后,报送纸件1份至科技处。

附件:

1.甘肃省“十二五”科技计划项目评估范围

2.甘肃省“十二五”科技计划项目实施情况评估信息表

3.河西学院需填写项目实施情况评估信息表项目汇总表

科技处

2016年7月24日

关闭

项目中检