河西学院 | 组织机构 | 旧版网站
  • 全文搜索
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 手机访问
项目中检
当前位置: 网站首页 >> 科研项目 >> 项目中检 >> 正文

关于校内资助立项项目2016年度检查和结项工作的通知

发布时间:2016年09月29日  |  查看次数:[]

各二级学院、有关部门:根据《河西学院科研经费管理办法(试行)》、《河西学院学术委员会章程》(院办发2015[25]号)、《河西学院校长科研创新基金项目申请及管理办法》和《河西学院青年教师科研基金项目管理办法》等有关条款规定,学校校内资助立项的科研创新与应用校长基金项目及青年教师科研基金项目检查和结项工作即日起启动,现将有关事项通知如下:

一、检查范围

2015年立项(所有尚未到期)的科研项目主持人按照要求填写《科研项目年度检查报告书》(附件1)(1式2份),经所在学院(部门、中心)审核后一并报送科技处。2015年以前立项的项目已经到期但达不到结项要求的项目,同时提交《科研项目年度检查报告书》(附件1)和《河西学院科研项目重要事项变更申请表》(附件3)(1式2份)。延期/变更只能申请1次,延期或变更后仍达不到结项要求,将按照管理办法规定清理,以后不予受理结项申请。

年度检查和变更材料作为今后校内资助项目附件之一进行审核,2015年提交的变更申请表请各学院科研秘书或主持人到科技处领取,未按期结项的项目不提交延期/变更申请表不予受理结项申请。

二、结项验收要求

河西学院校长科研创新基金项目和河西学院青年教师科研基金项目研究期限一般为1-2年(以获批申报书填写时间为准)。

结项提交材料:

(一)河西学院科研项目结题报告书(1式2份),按填写要求装订成册,结项后随结项证书返还主持人1本;

(二)校内资助项目成果(按管理办法要求)需正确标注项目编号及校内项目资助字样,未正确标注的不计入。其它形式的成果依据申报任务书的内容进行审核。

结项材料(要求签字和盖章完整)及结题报告书电子版由所在学院统一汇总发送至314513339@qq.com邮箱。

请各二级学院(部门、中心)对依托本学院(部门、中心)申报的到期项目进行汇总、整理,督促项目主持人结项。

三、受理时间

通知下发之日起截至2016年10月28日。

请各二级学院(部门、中心)认真做好所属机构校内科研项目的检查和结项工作。相关表格请到科技处科网页或科研管理平台下载。

附件:

1.河西学院科研课题年度检查报告书

2.河西学院科研项目结题报告书

3.河西学院科研项目重要事项变更申请表

4.河西学院校内资助项目成果汇总表

科技处

2016年9月29日

关闭

项目中检