河西学院 | 组织机构 | 旧版网站
  • 全文搜索
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 手机访问
项目申报
当前位置: 网站首页 >> 科研项目 >> 项目申报 >> 正文

关于组织申报2016年度河西学院青年教师科研基金项目的通知

发布时间:2016年10月14日  |  查看次数:[]

各二级学院、有关部门:

2016年度河西学院青年教师科研基金项目(以下简称“青年项目”)申报工作现已开始,请各有关部门认真组织,做好项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申请条件

1.青年项目面向我校教学科研一线的在岗青年教师和其他从事专业技术工作的相关人员,以科研团队方式进行申报的项目优先资助。科研团队要具有稳定性,团队结构合理、具有团结协作精神;项目主持人须具有一定的研究基础和发展潜力,原则上应具有中级以上专业技术职称或研究生学历,年龄不超过35周岁,且未主持过其他科研项目。

2.已获得学校其它项目资助者,不再受理本项目的申报。申请青年基金项目的负责人,同年度只能申报一个项目,且不能作为课题组成员参加本年度其他青年基金项目的申请;课题组成员须征得本人同意,且最多只能同时参加两个项目的申请。

二、名额分配

各二级学院、附属张掖人民医院申报的项目数不超过2个,学校科研机构和非独立设置的研究机构申报的项目不超过1个;行政部门的教师请到相关二级学院、科研机构申报。

三、相关要求

1.基础研究项目完成时限一般为2年,应用研究项目原则上要求1年内完成。获准立项的青年项目负责人在项目进行期间要遵守相关承诺,按期完成研究任务。因故不能如期完成的,需写延期申请;无故未完成研究任务的,3年内不再受理其项目申报。

2.请申报人严格按照《申请书》的内容规范填写,保证没有知识产权争议。凡在申请中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消3年申报资格;如获准立项即作撤项处理并通报批评。

3.申报材料要求格式规范、排版整齐,经费预算合理。请各二级学院及科研机构认真对照《河西学院青年教师科研基金项目管理办法》(附件5)严格把关,择优推荐。

4.请各二级学院、附属张掖人民医院或科研机构统一将申报书(1式7份,双面骑缝装订,含电子版)、项目申报汇总表(1份,含电子版)于10月31日前报送科技处,个人申报恕不受理。

联系电话:8282467,电子邮箱:314513339@qq.com

附件:1.青年教师科研基金项目社会科学类申报书

2.青年教师科研基金项目自然科学类申报书

3.2016年度青年教师科研基金项目申报汇总表

4.学科门类参考表

5.河西学院青年教师科研基金项目管理办法

科技处

2016年10月14日

关闭

项目申报