关于中国地质大学刘安平教授作报告的通知

发布时间:2016年06月02日  |  查看次数:[]

报告题目:微分方程的某些问题

报告人:刘安平教授

专家简介:刘安平中国地质大学(武汉)教授,校级教学名师。湖北省暨武汉数学学会常务理事;湖北省暨武汉数学学会学术委员会委员;湖北省暨武汉工业与应用数学学会常务理事。长期从事微分方程理论及应用研究。在国外SCI刊物《Nonlinear nalysis-RWA》、《Analysis and Applications》、《Math. Meth. Appl. Sci》、《Applied Mathematics Letters》、《Rocky Mountain Journal of Mathematics》、《Applied Mathematics and Computation》、《Dynamics Systems and their Application》、《Dynamics of Continuous, Discrete and Impulsive Systems》、《Nonlinear Oscillation》、《Electronic Journal of Differential Equations》、《Turkish Journal Of Mathematics》、《Mathematics And Computers In Simulation》、《Journal Of Nonlinear Science》、《Discrete And Continuous Dynamical Systems-Series B》、《Advances In Difference Equations》及国内专业类核心刊物《应用数学与力学》、《数学年刊》、《数学的实践与认识》、《应用数学》、《数学季刊》、《数学物理学报》、《纯粹数学与应用数学》、《数学杂志》、《工程数学学报》等上共发表科研论文140多篇,SCI检索45篇(ESI高被引论文1篇),其中第一作者60余篇。承担或参加973、863子项目2项、国家自然科学基金4项。近几年获得研究生数学建模竞赛全国一等奖1项(指导),湖北省优秀硕士论文3篇(指导)。

报告时间:2016年6月3日下午4:30——6:20

报告地点:河西讲堂